Kraft Foods ha anunciado que a lo largo del próximo año 2009 cerrará su planta de Mahón (Menorca), dedicada a la fabricación de Tranchettes y quesos El Caserío, al tiempo que acometerá otras reestructuraciones de sus centros en España, que conllevarán una pérdida total de 215 puestos de trabajo.
El grupo afirma que ha tratado de vender su planta de Mahón, pero ninguna de las conversaciones entabladas con varios grupos españoles e internacionales ha dado resultados favorables, por lo que se ve "obligada" a cerrarla en 2009, con la consiguiente pérdida de 163 puestos de trabajo.
Kraft trasladará la producción de queso fundido de este centro a Namur (Bélgica) y otra parte a su planta de Hospital de Órbigo (León). La estrategia de la compañía en esta categoría consiste en centrarse en sus principales marcas y en los segmentos de mercado más fuertes, así como en concentrar la producción en la planta belga, "tecnológicamente avanzada".
FUENTE: CadenaSer
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Los quesitos "El Caserío" cierra en España; Kraft despedirá a 215 trabajadores en Mahón
viernes, 12 de diciembre de 2008
en
12/12/2008 04:35:00 a. m.
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pelopo82
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